Die Mitte unserer Gemeinde ist der Gottesdienst am Sonntagmorgen.
Unter der Woche organisiert sich das Leben der Gemeinde in Gruppen und Kreisen. Selbstständig organisieren diese Kreise ihr Zusammenleben, knüpfen und stärken menschliche Beziehungen. Das Miteinander darf getragen sein, von der Gewissheit, dass Gott dabei ist, wenn Menschen in seinem Namen zusammen kommen. Wir begleiten einander ein Stück auf unserem gemeinsamen Weg. Dazu tragen die Gruppen und Kreise auf je ihre Weise bei. Wir sind offen für Interessierte. Schnuppern Sie einfach mal herein, oder nehmen Sie Kontakt auf mit den auf jeder Seite genannten Ansprechpartnern. Wenn Sie Vorschläge oder Begabungen für die Gemeindearbeit haben, vielleicht auch für einen neuen Kreis und Sie sich zutrauen ihn zu organisieren, dann sprechen Sie uns an.

Neben einer Übersicht über unsere Gruppen und Kreise, finden Sie hier ebenfalls die aktuellen Termine und Treffpunkte.