Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Evangelischen Kirchengemeinden Meckesheim und Mönchzell

Schön, dass Sie bei uns gelandet sind. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Auf diesen Internetseiten laden wir Sie ein, sich ein Bild über das bunte Gesicht unseres Gemeindelebens zu machen.
So wollen wir als Kirche sein:

• Evangelisch mit Leidenschaft
  • Lebendig
  • Vielgestaltig
  • Einladend
Gottesdienste
In der Regel feiern wir Sonntagmorgen Gottesdienst, entweder ganz früh um 8:50 Uhr oder um 10:00 Uhr. Die aktuellen Gottesdienstzeiten finden Sie hier

Während des Gottesdienstes sind Eltern und Kinder in unserer Spiel- und Krabbelecke herzlich willkommen.

Neben dem Gottesdienst für Erwachsene laden wir einmal im Monat am Samstagnachmittag zum Kindergottesdienst ein oder zu den Zwergengottesdiensten, die auch für ganz kleine Kinder zusammen mit ihren Eltern und Großeltern gedacht sind.
Tagsüber ist unsere Kirche geöffnet und lädt ein zu einem Moment der Stille und zum Gebet.
Die Adressen der Kirchen und unseres Gemeindehauses finden Sie hier.

Aktuelles
Die Veranstaltungen dieser Woche in Meckesheim und Mönchzell haben wir in einem Überblick zusammengestellt.

Kontakt
Sie suchen Kontakt zum Pfarramt? Das Pfarrehepaar Wiltrud Schröder-Ender und Dirk Ender oder unsere Sekretärin Cerstin Köttig sind im Pfarramt, Prof. Kehrer-Str. 2, zu erreichen.
Öffnungszeiten, Telefonnummern und Mailadressen finden Sie hier.

Zum Nachdenken
Ein Schüler fragt den Rabbi: "Sag mir, wo wohnt Gott?"
"Dort wo man ihn einlässt!"

Meldungen der Evangelischen Kirche in Baden